Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.10.2012 12:21    Рубрика:  Спорт  
  • «Вологда-Чеваката» уступила «Надежде» из Оренбурга

  • Фото сайта vk.com Фото сайта vk.com
    Увеличить изображение

    Матч закончился со счётом 56:65. Вологжанки встретили соперниц на родной площадке в спорткомплексе на Конева, 2в. Игра прошла в рамках ¼ финала Кубка России 28 октября.

    Первые три периода вологжанкам не везло – девушки забивали по 11-12 мячей. А вот в последнем тайме они разошлись и забили в кольцо соперника мячей сразу на 22 очка. Однако это не спасло ситуацию, вологодские «пчёлки» уступили победу. Самыми результативными стали Юлия Киселёва и Глори Джонсон, принесшие в копилку родной команды по 14 очков.

    Добавим, что это вторая игра, которую "чевакатки" провели в рамках Кубка России. Первую встречу вологодские баскетболистки сыграли на выезде, играли с пензенской «Юностью». Тогда матч закончился со счётом 76:60 в пользу вологжанок. Следующую игру в рамках Кубка России «Чеваката» сыграет 2 декабря. Игра пройдёт с командой из Оренбурга на площадке противника.

    Ближайшую игру "чевакатки" проведут 31 октября. Встреча с французской «BLMA» пройдёт на площадке соперника в рамках кубка FIBA-Европа.

    Домашняя игра состоится 4 ноября на Конева, 2в. Вологжанки сыграют с командой из Ростова-на-Дону в рамках Премьер-лиги среди женских команд.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх