Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2012 09:06    Рубрика:  Общество  
  • Более 70 вологжан принимают участие в бесплатном бизнес-семинаре «Как заявить о себе?»

  • Семинар проходит в конференц-зале Вологодской торгово-промышленной палаты (ул. Лермонтова, 15).

    В программе семинара ответы на вопросы: зачем нужен бренд, как на нём зарабатывать, как использовать бренд в качестве интеллектуальной собственности, как придумать название, что такое фирменный стиль в условиях ограниченного бюджета, как общаться с потребителем на одном языке?

    «По статистике 9 из 10 новых предприятий перестают функционировать в первый год своего существования. Причин для этого много, но наиболее значимая – это то, что предприниматели не всегда готовы к тем сложностям, которые возникают на практике. В бизнес-плане все красиво и вроде понятно, но как «доходит до дела», проявляются слабые места. Особенно, если молодой предприниматель первый раз открывает свой бизнес, рассказал директор «Центра содействия развитию предпринимательства и туризма» Александр Домичев. – На мероприятия приглашаются практикующие специалисты, которые добились успеха в той или иной области. На семинарах, тренингах, за круглым столом предприниматели или те, кто хочет ими стать, могут перенять полезный опыт, задать интересующие вопросы или завести полезные контакты».

    Семинар «Как заявить о себе?» ведёт Кудрявцева Анастасия, специалист с 12-летним опытом работы в сфере маркетинга, рекламы и PR. В прошлом – начальник отдела рекламы компании «Макси», сейчас – консультант по созданию и раскрутке новых брендов, внедрению программ лояльности, повышению продаж, формированию общественного мнения и корпоративной культуры, оптимизации рекламного бюджета, ивент-маркетингу.

    Добавим, что узнать о других семинарах центра и записаться на них вологжане могут по телефону: (8172) 72-87-33 или e-mail: 728733@mail.ru.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 01.11.2012 11:54:00
сейчас дешевле всего замутить бизнес в интернтете. а че, взять соцсеточки. сделал группу, залил контент, привлек аудиторию и сиди продавай. ни инвесторы не нужны, ни деньги большие))
Подняться вверх