Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2012 17:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Первые приготовления к новогодним праздникам начались на площади Революции

  • Рабочие выставляют тумбы под фонари для подсветки деревьев. В ближайшее время на деревьях начнут развешивать светодиодные гирлянды и украшения.

    Сделать это надо до трескучих морозов – иначе хрупкий пластик начнёт ломаться. Работы закончатся к новогодним праздникам. В этом году главная новогодняя площадь города станет ещё светлее, ярче и красивее.

    «Количество подсветки будет увеличено, – рассказывает и. о. начальника Департамента градостроительства Юрий Блохин. – В прошлом году у нас была охвачена подсветкой только половина площади. Та часть, которая примыкает к Драматическому театру, оставалась в темноте и создавала определённый дисбаланс. В этом году планируется украсить всю площадь Революции в едином стиле. В таком же, какой был выбран в прошлом году. Кроме того, для создания именно праздничного настроения, рассматривается вопрос о подсветке зданий, которые периметрально окружают площадь».

    Кроме того, ёлка будет установлена на площади Дрыгина. Не исключено, что будет и светодинамический фонтан – это новое дизайнерское решение.

    На одной из площадок города, в дополнение к оленьей упряжке, появится сказочная тройка лошадей. На некоторых улицах и мостах будут развешаны световые перетяжки с новогодней тематикой. Администрация города предлагает горожанам, а также предпринимателям и предприятиям принять участие в украшении города к новогодним праздникам. Внести свою лепту в зимнюю сказку может каждый.

  • Рабочие выставляют тумбы под фонари для подсветки деревьев. В ближайшее время на деревьях начнут развешивать светодиодные гирлянды и украшения.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх