Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.11.2012 16:00    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Ещё один автомобиль эвакуирован на штрафстоянку

  • Департамент городского хозяйства продолжает освобождать улицы и дворы Вологды от автохлама.

    Газель, без государственных номеров, припаркованная рядом с фасадом дома № 27а по ул. Ярославской была признана бесхозяйной. Она нарушала архитектурный облик города, и была эвакуирована на охраняемую площадку для хранения брошенных транспортных средств, расположенную по адресу: ул. Северная, д. 25.

    Решение об эвакуации полуприцепа было принято комиссией, созданной при Департаменте городского хозяйства Администрации города Вологды на основании решения Вологодской городской Думы от 2 апреля 2007 года № 387 «О порядке выявления и признания бесхозяйными брошенных транспортных средств и их изъятия с территории муниципального образования «Город Вологда».

    Еще одно транспортное средство было эвакуировано с городских улиц. Транспортное средство марки ВАЗ 2107, гос. номер отсутствует, стоявшее во дворе дома № 30-А по ул.Ярославской, также нарушало архитектурный облик города, в связи с чем было эвакуировано на специально охраняемую площадку для хранения брошенных транспортных средств, расположенную по адресу: г.Вологда, ул.Северная, д.25. 

    Об автохламе в вашем дворе можно сообщить по телефонам: 72-15-34, 72-49-84. 

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх