Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2012 09:15    Рубрика:  Политика  
  • Руководитель Вологодской области Олег Кувшинников вновь вошел в тройку самых коммуникабельных губернаторов

  • По итогам октября в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и губернатор Магаданской области Николай Дудов, такую информацию предоставляет «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований».

    Губернаторы Вологодской и Магаданской областей продемонстрировали средние показатели информационной открытости в традиционных СМИ, зато были активны в социальных сетях, показав третий и четвертый результаты по числу записей в Твиттере.

    По информации «Национальной службы мониторинга» и «Института независимых политических исследований», данный рейтинг отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают не те персоны, о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит сообщение для той или иной аудитории.

    Добавим, что рейтинг построен на основе анализа свыше 400 федеральных и 3 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ; проанализировано свыше 88 000 информационных сообщений.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх