Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2012 14:52    Рубрика:  ЖКХ  Общественный совет  
  • Повышение грамотности населения в вопросах ЖКХ – главная задача обновленной рабочей группы Общественного совета по вопросам развития городской среды

  • Такую основную задачу поставили перед собой участники рабочей группы на будущий год. Члены совета считают, что если не решить эту проблему, то и решение других встанет на самом первоначальном этапе работы.

    «Вопросы ЖКХ давно не вызывают у вологжан положительных эмоций и связано это, скорее, не с бездействием управляющих компаний и Администрации Вологды, а невысокой грамотностью многих вологжан в этом вопросе. Несмотря на серьёзные улучшения, произошедшие в период деятельности Общественного совета, кризис преодолён не был. Резкий скачок тарифов, произошедший весной, вызвал массовое недовольство и вновь выдвинул на передний план вопросы ЖКХ. Необходимо провести комплексный анализ жалоб вологжан», – высказалась участник рабочей группы, заместитель председателя Общественного совета Наталья Приказчикова.

    На будущий год члены Совета ставят перед собой задачу разобраться в вопросах, касающихся строительства транспортной развязки в Вологде, переработки мусора, организации досуговой клубной жизни в микрорайонах, освещения спальных районов города и т. д.

    Добавим, что в состав обновлённой рабочей группы по вопросам развития городской среды вошли пять человек. Все они специалисты в области ЖКХ. Председателем рабочей группы была избрана руководитель учреждения «Центр по работе с населением» Татьяна Журавлева.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх