Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2012 14:37    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 20 фотографий поступило на конкурс «Я, ты, он, она – вместе дружная страна» в Молодёжный центр

  • Для участия в конкурсе принимаются снимки, на которых люди разных национальностей объединяются ради общего дела. В каждом из них своя история.

    Есть она и на фото жителя Вологды Бориса Кишиева. Особую ценность для него представляют снимки, сделанные во время службы, которой он посвятил около 40 лет. Потом он переехал в Вологодскую область и поменял вид деятельности. Стал работать с вологодскими студентами. Однако, несмотря на долгие годы жизни в Вологде, вспоминает и «военную» жизнь. Сделать это помогают фотографии.

    «Во времена Советского Союза люди держались друг друга и во всем помогали. Иногда говорят, что Россия как преемник Советского Союза имеет свои обязательства. А ведь тогда же мы жили одной единой семьей. Вот очень бы хотелось, чтобы единая общность была у российского народа», – считает Борис Кишиев.

    Как раз на это и нацелен фотоконкурс «Я, ты, он, она – вместе дружная страна», организованный сотрудниками Молодёжного центра «Гор.com 35».

    «В этих фотографиях должна отражаться тема сотрудничества и взаимопомощи представителей разных национальностей. Итоговая фотовыставка состоится в конце декабря в Молодёжном центре», – рассказала менеджер центра «Гор.сom 35» Татьяна Нужина.

    Принять участие в этом фотостопе может до 15 декабря любой желающий. На конкурс уже поступило около 20 фотографий из семейных архивов людей различных национальностей. Тех, кто Вологду уже считает родным домом. Фотографии на конкурс можно отправить на официальный сайт Администрации города или принести в Молодёжный центр по адресу: Советский проспект, 24.

  • Для участия в конкурсе принимаются снимки, на которых люди разных национальностей объединяются ради общего дела. В каждом из них – своя история.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх