Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.11.2012 16:43    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Глава города Евгений Шулепов представил проект «Вологда Upgrade: финансовый корпоратизм»

  • Общегородской проект «Вологда Upgrade: финансовый корпоратизм» направлен на развитие Вологды и рост благосостояния вологжан.

    Повышение уровня финансовой грамотности населения, перевод денег в безналичную форму, развитие жилищного строительства и рынка аренды, промышленных парков и кластеров. Это направления, по которым будут работать участники проекта «Вологда Upgrade: финансовый корпоратизм». А ими стали Администрация города Вологды, банки и бизнес-сообщество.

    Первый шаг – переход на электронные деньги, это даст хороший толчок для развития экономики, уверен сегодня Глава города Евгений Шулепов.

    «Мы должны научить людей грамотно распоряжаться деньгами, чтобы было выгодно и жителям города, и Вологде в целом. Это взаимовыгодное сотрудничество», говорит Евгений Шулепов.

    В рамках нового проекта уже начались занятия «Финансовая грамотность». Для каждой целевой аудитории предусмотрена своя программа. Для школьников, например, – это олимпиады, развивающие занятия и игры. Для пенсионеров – лекции и практические занятия. Первое из них прошло в центре «Забота». 

  • Общегородской проект «Вологда Upgrade: финансовый корпоратизм» направлен на развитие Вологды и рост благосостояния вологжан.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх