Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.11.2012 12:38    Рубрика:  Общество  
  • 5 пешеходов пострадали на дорогах города 15 и 16 ноября

  • Вечером 15 ноября на нерегулируемом пешеходном переходе на Окружном шоссе под колёса автомобиля угодила семейная пара. Муж с женой переходили проезжую часть. Подъехавший к «зебре» на ВАЗ-2114 25-летний водитель не успел затормозить. В результате у обоих пострадавших травмы.

    В этот же день на улице Можайского под машиной оказалась 49-летняя вологжанка. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому переходу и была сбита «Дэу Нексией». У пострадавшей ушибы.

    15 ноября на пересечении улиц Ленинградская – Ярославская произошла крупная авария. Водитель автомобиля «Джилли» решил повернуть с главной улицы налево на красный сигнал светофора. Маневр совершить не удалось, иномарка столкнулась с «Тойотой Камри», за рулём которой была 33-летняя вологжанка. От удара японскую машину откинуло на «Сузуки». В результате пострадал сам виновник аварии и пассажирка «Сузуки».

    16 ноября ранним утром во время пробежки под машину попала 71-летняя пенсионерка. Женщина бежала вдоль проезжей части по Пошехонскому шоссе. На пересечении с улицей Медуницинской неизвестный автомобилист, двигаясь задним ходом, сбил спортсменку. Женщина получила перелом и доставлена в больницу. Виновник с места ДТП скрылся.

    На перекрестке улиц Дальняя-Фрязиновская также сбили человека. Мужчина переходил улицу и был сбит автомобилем «Опель Вектра».

    Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательнее и аккуратнее на дорогах. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим. Пешеходам тоже стоит подумать о безопасности. В тёмное время суток пешеходов на дороге практически не видно. Для того, чтобы стать заметнее на проезжей части, нужно немногое. Достаточно наклеить на одежду или сумку светоотражающие элементы.  

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх