Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.11.2012 10:23    Рубрика:  Происшествия  
  • Девушка-водитель стала виновником ДТП

  • Авария произошла 18 ноября в 2.40 на пересечении улиц Мира – Орлова.

    22-летняя девушка, находясь в нетрезвом состоянии, ехала на автомобиле «BMW». На перекрёстке она врезалась в «Шевроле Лачетти». Пострадали водитель и пассажир «Шевроле».

    Этой же ночью во дворе дома № 3 на ГПЗ столкнулись две «девятки». Водитель одной из них не уступил дорогу другому автомобилю. В результате пострадали три пассажирки второй «девятки».

    На пересечении проспекта Победы и улицы Мохова под колёсами иномарки оказался пешеход. Водитель «Мазды» не пропустил на «зебре» 44-летнюю женщину. У вологжанки ушибы.

    В субботу, 17 ноября, сразу два водителя не справились с управлением авто и врезались в опору линии электропередач. В 3.40 ДТП произошло на Чернышевского, 121. 20-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, врезался в столб и скрылся с места аварии. Пострадали двое пассажиров: у 20-летнего мужчины и 21-летней девушки серьёзные травмы.

    В 16.40 на Горького, 138, женщина-водитель автомобиля «Киа» не справилась с управлением и также врезалась в опору ЛЭП. Пострадала сама виновница аварии. 37-летняя пассажирка авто также пострадала. Травмы в результате ДТП получила и 5-летняя девочка, которую перевозили в машине без специального удерживающего кресла.

    Всего за минувшие выходные в Вологде зарегистрировано 118 ДТП с материальным ущербом. 40 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх