Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.01.2010 20:43    Рубрика:  Общество  
  • Победителям конкурса «Новогодняя Вологда - 2010» вручили награды

  • Подведены итоги конкурса «Новогодняя Вологда - 2010» Подведены итоги конкурса «Новогодняя Вологда - 2010»
    Увеличить изображение

    В среду, 20 января, в Администрации города Вологды чествовали победителей конкурса «Новогодняя Вологда - 2010». Их вклад в украшение областной столицы по достоинству оценен городскими властями: победителей конкурса наградили ценными подарками и Благодарственными письмами Главы города Евгения Шулепова.

    Напомним, что в преддверии Нового года около 40 организаций и предприятий нашего города приняли активное участие в этом конкурсе. Результаты не заставили себя ждать - украшенные новогодние ели, оригинально оформленные фасады зданий создали праздничное настроение жителям и гостям города, сделали Вологду более яркой и красивой. В целом же конкурс преобразил и улучшил внешний облика города.

    - Новый год - самый удивительный праздник, в это время хочется сказки, - сказал на церемонии награждения первый заместитель председателя Вологодской городской Думы Роман Заварин. - Поэтому очень приятно было видеть по-новогоднему украшенные витрины магазинов и торговые центры. Отдельное спасибо Главе города Евгений Шулепову за идею организовать конкурс, который в очередной раз объединил бизнес и власть, и, как следствие, подарил вологжанам праздник.

    Участники соревновались в нескольких номинациях: «Лучшая новогодняя ель», «Лучшая новогодняя иллюминация», «Лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов», «Лучшее новогоднее оформление предприятия потребительского рынка». Победителям конкурса вручили ценные призы и Благодарственные письма Главы города Вологды Евгения Шулепова.


    Победители конкурса «Новогодняя Вологда - 2010»

    Номинация «Лучшая новогодняя иллюминация»

    1 место - ОАО «Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин»

    Номинация «Лучшая новогодняя ель»

    1 место – ЧП Михаил Механиков

    2 место - «Вологодский государственный и историко-архитектурный и художественный музей - заповедник»

    3 место - «Товарищество собственников жилья» по ул. Воркутинская, 17, «Товарищество собственников жилья » по ул. Комсомольская, 5

    Номинация «Лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов»

    1 место – ООО «Озон»

    «Лучшее новогоднее оформление предприятия потребительского рынка»

    1 место – ИП Максим Роздухов, ТЦ «Макси»

    3 место - ООО «Оазис»

    Кроме того, за активное участие в «Новогодней Вологде - 2010» конкурсная комиссия вручила ООО «Глобус» и ООО «Мартен Продукт» дипломы Главы города Вологды.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх