Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2012 14:42    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Двусторонним станет движение на участке ул. С. Преминина от Пошехонского шоссе до ул. Ловенецкого

  • Вологодским автомобилистам, выбирающим для себя этот маршрут, стоит быть внимательнее. С 21 ноября автомобили смогут двигаться по этому участку пути в двух направлениях.

    Ремонт участка протяженностью в один километр шестьсот метров обошёлся городскому бюджету в 114 миллионов рублей. Проведено устройство проезжей части, уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие. Выполнены работы по устройству газонов и тротуаров с велосипедными дорожками. Обновлено освещение. После того, как транспортный поток на улице значительно увеличился, было принято решение сделать этот участок дороги двусторонним.

    «Этот участок улицы Преминина логично завершает те участки, которые были в городе сделаны ранее. Теперь транспорт, двигающийся со стороны Санкт-Петербурга, проходит по новому отремонтированному участку улицы Преображенского, дальше по улице Петина, дальше по улице Сергея Преминина в прямом направлении в сторону Московского шоссе, – рассказывает Антон Мусихин, начальник отдела транспорта Департамента городского хозяйства. – Теперь с улицы Сергея Преминина можно будет выезжать на Пошехонское шоссе во всех направлениях. Кроме того, двустороннее движение и расширение транспортного потока позволит избежать водителям простоя на железнодорожном переезде на улице Можайского».

    21 ноября светофор на выезде с Сергея Преминина на Пошехонское шоссе будет оборудован дополнительной секцией. А с субботы по улице пойдут автобусы по измененным маршрутам. Через три остановки, которые появятся на улице Сергея Преминина, будут проходить маршруты №№ 7, 13 и 28. На улице Можайского останется маршрут № 20.

  • Вологодским автомобилистам, выбирающим для себя этот маршрут, стоит быть внимательнее. С 21 ноября автомобили смогут двигаться по этому участку пути в двух направлениях.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх