Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2012 18:13    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В конкурсе «Я, ты, он, она – вместе дружная страна» теперь участвуют представители Азербайджана

  • Ибадат Рзаев уехал из Азербайджана в 1974 году и, благодаря фотографиям, вспоминает не только старых друзей, но и Баку – историю возведения зданий и памятников города.

    «Тогда, будучи первым секретарем, Гейдар Алиев задачу поставил – открыть объект к 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Вот тогда все оставили в стороне и в кратчайшие сроки открыли этот главный Дворец Республики», поделился Ибадат Рзаев, руководитель Азербайджанского центра «Араз».

    Свои фотографии Ибадат Рзаев представил на конкурс «Я, ты, он, она – вместе дружная страна», который организован в Молодёжном центре «Гор.com 35».

    Прислать фотографии может каждый. Главная идея выставки – показать, насколько были сплочены люди разных национальностей. О необходимости дружбы и сотрудничества наций говорят и сейчас.

    «Никого не нужно выделять. Выделять можно за хорошую работу, за службу. А выделять за то, русский ты или не русский – этого делать ни в коем случае нельзя», добавил Ибадат Рзаев.

    Чтобы принять участие в «Фотостопе», нужно отправить снимки на сайт Администрации Вологды или принести в Молодёжный центр по адресу: Советский проспект, 24. Эти фотографии станут экспонатами выставки, которая откроется в Молодёжном центре в декабре.

  • Ибадат Рзаев уехал из Азербайджана в 1974 году и, благодаря фотографиям, вспоминает не только старых друзей, но и Баку – историю возведения зданий и памятников города.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 20.11.2012 18:29:00
главная цель выставки показать насколько были сплочены люди разных национальностей, так кто сплачивал этих людей? советская идеология + коммунистическая партия СССР,
Коммунизм был и остаётся неизбежным будущим всего человечества, и ошибки его по дороге к нему не обесценивают ни сам замысел ни его символы!
Подняться вверх