Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.11.2012 09:31    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологжане откликаются на акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

  • 12 ноября в Вологодской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью». Сейчас наркополицейским на телефон доверия поступило уже около двух десятков звонков.

    Звонившие называли адреса возможных наркопритонов, предположительные места изготовления и сбыта наркотиков, а также людей, подозреваемых в распространении смертельно вредных веществ.

    «Информация, которая поступает от граждан, с каждым годом становится всё более полезной. То есть, люди уже не боятся звонить и сообщать реальную, оперативно значимую информацию, которая помогает нашим сотрудникам. Так, в ряде случаев были ликвидированы наркопритоны и были пойманы продавцы курительных смесей, обладающих наркотическим эффектом», – рассказала главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН по Вологодской области Галина Бороздина.

    По словам наркополицейских, как только специалистам удаётся снизить распространение одного вида наркотиков, преступники начинают усилено распространять другой. Поэтому сотрудники полиции и обращаются за помощью к вологжанам. Для того, чтобы помочь наркополицейским, жители областной столицы могут позвонить по телефону горячей линии – 78-63-63.

    Он работает круглосуточно. Акция продлится до 23 ноября. В деле предотвращения наркопреступлений важна любая информация, ведь один звонок может сохранить несколько жизней. 

  • 12 ноября в Вологодской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью». Сейчас наркополицейским на телефон доверия поступило уже около двух десятков звонков.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.11.2012 13:42:00
За сообщения - премировать.
Подняться вверх