Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.11.2012 14:58    Рубрика:  Общество  
  • О социальных проблемах и путях их решения говорили участники II Гражданского форума

  • Эти вопросы обсуждались на заседании секции о роли региональных организаций в решении проблем по достижению качества образования, здравоохранения, социальной сферы. Именно это направление выбрала для себя и Татьяна Прилежаева, председатель ТОСа «Октябрьский».

    ТОС расположен в центре Вологды – в её исторической и культурной части, и жители озабочены сохранением облика микрорайона, а также в своей работе они делают упор на организацию досуга и культурного развития жителей.

    «Меня приятно удивило то, что секции форума не стали лишь трибунами для докладов, – рассказывает Татьяна Прилежаева. – Наша секция стала настоящей площадкой для горячих споров и обсуждений по вопросам образования, культуры. По многим вопросам, по которым поступили интересные предложения, обсуждения продолжатся и после окончания форума. Поэтому я считаю, что такой гражданский форум – это прекрасная возможность собраться вместе, выбрать приоритетные вопросы, нащупать пути их решения, чтобы в последующем вместе работать над ними. Я очень рада, что попала на этот форум и надеюсь и в дальнейшем принимать участие в них».

    Для работы своего ТОСа Татьяна Прилежаева также нашла полезную информацию и темы для обсуждения, которые в будущем найдут своё реальное воплощение. Ведь на различных секциях форума работали не только представители общественной палаты, общественного совета, но и различных организаций, ТОСов. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх