Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.11.2012 16:56    Рубрика:  Экономика  
  • Жительница Вологды победила в конкурсе среди работников Пенсионного фонда

  • За звание «Лучший по профессии» боролись 9 специалистов из Вологды, Череповца, Сокола, Великого Устюга, Тотьмы, Кириллова, Устюжны и Шексны. Конкурс профмастерства прошел для сотрудников отделов персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности.

    «На самом деле участниц конкурса ждали нелегкие испытания. На разминке конкурсантки представляли себя и свою работу – может быть, не самую романтичную, но такую сложную, ответственную и нужную людям. За «визитной карточкой» последовали серьезные профессиональные тесты, а затем, на этапе «Блиц», конкурсанткам пришлось экспромтом, без подготовки, решать конкретные ситуационные задачи», – отметили организаторы конкурса.

    Оценивали мастерство участниц не только конкурсное жюри, но и деловые партнеры Пенсионного фонда. По их мнению, этот конкурс удался и должен стать традиционным. Первое место в этом профессиональном состязании заняла вологжанка Татьяна Козлова. «Серебро» завоевала жительница Тотьмы Валентина Семикова. И тройку лидеров завершила представительница Вологды Евгения Серегичева.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх