Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2012 14:26    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • 20-летие со дня образования празднует предприятие «Стиль Вологды»

  • Но это формальная дата – его история началась еще в 1918 году, когда в здании дворянского собрания была открыта мастерская по ремонту обмундирования для Красной армии.

    За эти годы удалось преодолеть немало трудностей.

    «Мы пережили такие процессы, как массовый сброс акций. Когда люди сдавали свои акции по 4 5 долларов за штуку. Сегодня мы уже стабильно несколько лет выплачиваем дивиденды, значительно превышающие не то что номинальную, но и тогдашнюю рыночную стоимость», рассказал Михаил Зарецкий, генеральный директор ОАО «Стиль Вологды».

    Сейчас на предприятии трудится более 300 человек. Заказы на вологодскую продукцию есть всегда – в основном, из Москвы или Санкт-Петербурга. Дальнейшего развития и новых достижений пожелали в юбилейный день работникам предприятия первые лица города.

    «Сегодня предприятие активно развивается и модернизируется. Находится на взлёте, находится на хорошем счету среди предприятий города. Это сегодня ведущее предприятие в отрасли. И не только в области, но одно из ведущих и в России», добавил Глава города Евгений Шулепов.

    Лучшим работникам предприятия Глава города Евгений Шулепов и Председатель городской Думы Игорь Степанов вручили дипломы и памятные подарки. А те, в свою очередь, поделились секретом успешной работы.

    «Коллектив у нас очень дружный. Потому что мы друг друга давно знаем. И когда вот, например, трудно, то тебе всегда помогут», – поделилась швея-мотористка Светлана Белихова.

    Сегодня «Стиль Вологды» ставит перед собой новые задачи. Кроме продукции для мужчин, сейчас предприятие снова стало шить женскую одежду. Качественную и стильную. Ведь названию предприятия нужно соответствовать.

  • Но это формальная дата – его история началась ещё в 1918 году, когда в здании дворянского собрания была открыта мастерская по ремонту обмундирования для Красной армии.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх