Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2012 15:23    Рубрика:  Происшествия  
  • 72 аварии произошли в Вологде с начала дня

  • Как отметили в дежурной части ГИБДД, в ДТП никто не пострадал. Однако автомобили, попавшие в аварию, перекрывают движение, из-за чего образуются пробки.

    26 ноября максимально внимательными необходимо быть и водителям, и пешеходам. Из-за выпавших осадков видимость снизилась, поэтому внезапно появившиеся на дороге пешеходы могут остаться незамеченными.

    Только за минувшие выходные на дорогах Вологды под колёса автомобилей угодили 4 человека. 23 ноября в 14.10 на пересечении улиц Ленина – Лермонтова под машину попала 50-летняя женщина. На нерегулируемом пешеходном переходе ей не уступил дорогу «Вольво». Водитель авто с места ДТП скрылся, но был найден мерами розыска.

    В этот же день в 18 часов на Чернышевского, 135, человека сбил автомобиль «Опель». 28-летний мужчина переходил проезжую часть по «зебре». Водитель иномарки не успел затормозить. В результате пострадавший получил серьёзные травмы.

    23 ноября в 21.45 жертвой ДТП стал мужчина 21 года. Молодой человек шел вдоль проезжей части и попал под колёса «Тойота Камри». 28-летний водитель скрылся с места аварии, однако вскоре был найден. Пострадавший доставлен в городскую больницу.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Денис , 26.11.2012 16:21:00
...,а сотрудники органов получили квартальные премии, которые соизмеримы со средней з\п горожан.
Подняться вверх