Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2012 17:20    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Преимущества электронной карты «Забота», а также недоработки обсуждали вологодские пенсионеры

  • Уже две недели вологжане тестируют электронную карту «Забота» в общественном транспорте. Как и было намечено, в середине срока организаторы провели обсуждение и спросили пользователей пробной карты «Забота» вологодских ветеранов, что им понравилось и что необходимо доработать.

    Среди основных нареканий, который высказали участники проекта Алексею Карулину, директору МУП ПАТП-1: терминал выдаёт измятый билет, неверно отмечен номер маршрута, терминал не срабатывает. Алексей Карулин заверил вологжан, что технические неисправности будут устранены.

    «Главное, что сегодня все участники проекта говорят о том, что такой проект нужен и удобен,  говорит Алексей Карулин, директор МУП ПАТП-1. – Значит, наша цель достигнута. Дальше будем только развивать проект «Электронная Вологда». В первых числах декабря у нас планируется выдача карт проекта «Электронная Вологда» для обычных вологжан. С помощью неё каждый горожанин всего за 16 рублей сможет получить бесплатную пересадку в течение 30 минут».

    Есть у вологжан и предложения. Например, увеличить интервал бесплатной пересадки с одного автобуса на другой. А главное – к проекту подключить не только маршруты ПАТП-1, но и автобусы частных перевозчиков, и троллейбусы.  

  • Уже две недели вологжане тестируют электронную карту «Забота» в общественном транспорте. Как и было намечено, в середине срока организаторы провели обсуждение и спросили пользователей пробной карты «Забота» – вологодских ветеранов, что им понравилось и что необходимо доработать.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх