Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.11.2012 12:37    Рубрика:  Культура  
  • Гала-концерт фестиваля «Вологодские дворики» прошёл в Вологде

  • На сцене ДК Льнокомбината 25 ноября выступили несколько десятков лучших молодых творческих коллективов города. В целом в фестивале участвовало порядка 1000 молодых и талантливых вологжан. Все участники получили памятные призы и грамоты.

    «На протяжении недели жюри конкурса проводило отбор лучших участников, которые, впоследствии, выступали на финальном гала-концерте, – рассказывает заместитель директора по культурно-досуговой деятельности Дома культуры Мария Дмитриева. – Ребята-конкурсанты постарались и сделали настоящий праздник для всех. В этот день подвели итоги конкурса – лауреатов и конкурсантов наградили памятными призами. Без подарка и грамоты не остался ни один конкурсант».

    Гран-при XIII Городского фестиваля «Вологодские дворики» завоевали Роман Нечеухин и школа № 37 – театр танца «Ералаш». Диплом I степени в номинации «Вокал» получила ученица школы № 16 Ольга Бредникова за исполнение песни «Ночь, звезды, джаз». Лучшими танцорами признали воспитанников «Вологодского многопрофильного лицея». Дипломантами в номинации «Оригинальный жанр» стали ученики школы № 14 Андрей Иванников и Степан Садовников. Победители в номинации «Конферанс» – ученики школы № 30 Максим Мякин и Роман Молчин. Лучшим чтецом признан Евгений Зубов из Детского дома № 1. И около 10 коллективов были награждены спецпризами за сохранение народных традиций, воплощение патриотической идеи, а также за популяризацию современного течения молодёжного творчества.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх