Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.11.2012 12:35    Рубрика:  Образование  
  • Талантливые вологодские специалисты могут принять участие в конкурсе на получение стипендий для обучения в Великобритании

  • Фото сайта news.am Фото сайта news.am
    Увеличить изображение

    Конкурс проводится на получение стипендий Chevening для обучения в Великобритании в 2013–2014 годах. Главные условия: стаж работы по выбранному для обучения направлению не менее двух лет, наличие диплома о высшем образовании и знание английского языка.

    Заявки принимаются до 2 января по адресу: http://www.chevening.org/apply/application_form.

    Приоритетные направления для обучения: государственное управление, закон и правовые исследования, международные и политические исследования, журналистика (печатные и вещательные СМИ), экологические исследования и энергетическая безопасность, архитектура и городской дизайн, инновации и экономика.

    Важно, что стипендия Chevening покрывает не только очное обучение в выбранном стипендиатом вузе, но и проживание в Великобритании в этот период. Продолжительность образовательных курсов - от 12 недель до 12 месяцев. В прошлом году стипендию выиграло 13 конкурсантов из России.

    Подробная информация об участии в программе на сайте www.chevening.org. Там же можно найти список университетов, в которых можно получить образование в рамках программы.

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх