Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.11.2012 16:15    Рубрика:  Общество  
  • Росимущество согласно передать бассейн «Динамо» в муниципальную собственность

  • Договоренность о передаче бассейна «Динамо» в собственность города Вологды принято в Москве на встрече Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольгой Дергуновой.

    Сейчас готовятся все необходимые документы о передаче спортивного объекта из федеральной собственности на баланс города.

    «Сделан первый шаг на пути решения вопроса. Нам предоставлен договор аренды от ФГУП «Информационные технологии». В нем прописаны очень жесткие условия. Договор мы подписывать, скорее всего, будем, так как у детей должна быть возможность заниматься спортом, в том числе и плаванием, а бассейнов, действительно, не хватает», – говорит заместитель Главы города, начальник Департамента имущественных отношений Александр Корсаков.

    Кроме этого, решена судьба ещё двух зданий, расположенных на территории Вологды. Городскими объектами станут стадион «Текстильщик» на улице Петрозаводской и здание Красных казарм на улице Чернышевского.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх