Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.11.2012 14:55    Рубрика:  Культура  
  • Актриса ТЮЗа Алена Данченко привезла приз «Лучшая главная женская роль» со Всероссийского фестиваля

  • Фото сайта www.granatov.ru Фото сайта www.granatov.ru
    Увеличить изображение

    В ноябре этого года моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович участвовал во Всероссийском театральном фестивале малых форм современной драматургии «Тверское Золотое Кольцо».

    «Там участвовало много разных театров, которые показали очень хорошие спектакли. Поэтому очень приятно, что жюри фестиваля высоко оценили артистку Алёну Данченко, наградив её дипломом «Лучшая главная женская роль», – рассказали в ТЮЗе.

    Добавим, что в 2011 году спектакль Вологодского театра для детей и молодёжи «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович был показан на Международном театральном фестивале современной драматургии «Коляда-Plays» в Екатеринбурге. Работа молодой артистки нашего театра Алены Данченко в этом спектакле была высоко отмечена оргкомитетом и жюри фестиваля призом за лучшую женскую роль. 

    А 6 ноября в рамках программы «Эхо фестиваля «Коляда-Plays» «Наташина мечта» с аншлагом прошла на уральской сцене. По мнению Ярославы Пулинович, спектакль нашего театра – это одно из лучших сценических воплощений её пьесы на сегодняшний день.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх