Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.12.2012 11:11    Рубрика:  Происшествия  
  • Плохие погодные условия стали причиной многочисленных аварий

  • За минувшие выходные в областной столице зарегистрировано 148 ДТП.

    Самым «урожайным» на аварии стал последний день ноября. В этот день был обильный снегопад, коммунальщики не успевали расчищать дороги, водители оказались не готовы к новым погодным условиям. В 19.30 на улице Ленинградской напротив дома № 71 произошла авария с участием сразу трёх автомобилей. 25-летняя девушка-водитель «Тойоты» не справилась с управлением машиной и выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с «Рено Логан» и «Шкода Фабия». Пострадали водители всех трёх машин.

    В этот же день в 20.20 на пересечении улиц Козленской – Марии Ульяновой столкнулись «Шевроле» и «Опель». 23-летний водитель «Шевроле», поворачивая налево, не уступил дорогу «Опелю». Пострадала 31-летняя пассажирка «Шевроле».

    10-летняя школьница попала под машину также 30 ноября. В 16 часов девочка переходила проезжую часть по «зебре» и оказалась под колёсами автомобиля «Иж». Водитель не помог пострадавшей и скрылся с места ДТП. Мерами розыска нарушитель был найден.

    Ещё одна крупная авария произошла в воскресенье, 2 декабря. 24-летний водитель ВАЗ-2115, двигаясь по Пошехонскому мосту, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент на полосе находился автомобиль «Шкода Фабия», за рулём которого находилась 29-летняя женщина. В столкновении пострадал водитель отечественной машины и пассажирка ВАЗа.

    Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям: во время сильного снегопада и метели снижается видимость, поэтому необходимо выбирать для движения низкую скорость. На нерасчищенных участках дороги могут возникнуть заносы, повороты и развороты нужно совершать крайне осторожно.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.12.2012 12:47:00
дороги чистить не пробовали???
Подняться вверх