Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.12.2012 12:35    Рубрика:  Спорт  
  • «Вологда-Чеваката» завершила участие в Кубке России

  • Последняя игра в четвертьфинале закончилась поражением, что не дало вологодским баскетболисткам пробиться в полуфинал.

    В рамках Кубка вологжанки провели три игры. Соперниц из Пензы «пчелки» обыграли, а вот две встречи с баскетболистками из Оренбурга закончились поражением. Последний матч с командой «Надежда» спортсменки провели на площадке соперниц 2 декабря. Матч закончился со счётом 72:43 в пользу противниц.

    Несмотря на большой разрыв, вологжанки не сдавались до конца игры. В первом периоде забили мячей всего на 9 очков. К окончанию встречи разыгрались, но уже не смогли нагнать оренбургских баскетболисток. Самой результативной стала Глори Джонсон, принесшая команде 14 очков. 9 очков добавила Юлия Киселёва.

    Матч с «Надеждой» был решающим. По его итогам вологжанки либо проходили в полуфинал, либо заканчивали участие в Кубке России. К сожалению, проиграв команде из Оренбурга, «чевакатки» автоматически вышли из борьбы. Впереди у вологжанок игры в рамках ФИБА-Европа и Премьер-лиги среди женских команд.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх