Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.12.2012 15:14    Рубрика:  ЖКХ  
  • Более 3 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Вологды за минувшие выходные

  • Коммунальщики справились со стихией, уже к утру субботы все дороги, мосты, тротуары и улицы были расчищены. Несколькими КамАЗами снег был вывезен на полигон на улице Мудрова.

    «Самым сложным днём была пятница. Снег шёл первый день, был сильный ветер, осадков много. Из-за скопления машин образовались большие пробки, чистить магистральные улицы было сложно», пояснил начальник МУП «Зеленстрой» Михаил Чеботков.

    На вывозе снега работало несколько звеньев машин общим числом 30 единиц. Специальные снегоуборщики не только расчистили дороги, но и скверы, тротуары, площади и аллеи. Для безопасности дорожного движения проезжая часть обработана песко-соляной смесью, а пешеходные зоны – песком.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.12.2012 16:16:00
По поводу тротуаров:хочется предложить нашим коммунальщикам, а также главе города пройтись с коляской, в которой спит ребенок, например, по улице Чехова (около Панорамы) или по улице Мальцева (окола дома народного творчества). Хочется посмотреть, как они с этим справятся, при этом представив, что они - это хрупкая девушка. килограмм 50 весом. По проезжей части отлично идти с коляской, согласна.
Гость , 03.12.2012 16:18:00
вранье, даже в воскресение на центральных улицах было не убрано. вообще "готовность" комунальщиков к "внезапному" началу зимы должна проверить прокуратура
Гость , 03.12.2012 17:02:00
Вранье. В субботу после обеда ехали по Герцена, а затем по Ленинградской проезжая часть была вся в снегу, никто ни чего не убирал и не посыпал.
Гость , 09.12.2012 21:55:00
Вывозят некоторые камазы и мазы снег не на свалку,а почти на дачные участки,которые находятся в районе гаражного кооператива"звезда".
Подняться вверх