Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2012 11:11    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде проходит акция в помощь детям, от которых отказались родители

  • Среди предметов первой необходимости – подгузники и влажные салфетки. Все вещи будут переданы отказным детям и детям из Дома малютки, которые находятся на лечении в Вологодской областной больнице.

    Проблема заключается в том, что в больнице не предусмотрена такая статья расходов, как затраты на приобретение памперсов, а они здесь очень нужны. Так, в месяц детям требуется около 600 памперсов и примерно 1 500 влажных салфеток.

    «У нас случилась очень неприятная ситуация. В начале октября ко мне обратилась Вера Крутикова и сообщила, что организация, в которой она работает (ПраймКомКонсалт, г. Волгоград) хочет спонсировать на постоянной основе нашу акцию. В начале ноября я позвонила Вере Крутиковой и в ходе нашего разговора к великому удивлению Веры мы выяснили, что помогать нужно Вологодской больнице, а не Волгоградской. После чего мне было объявлено об отказе осуществлять помощь больнице. Как можно было звонить на северо-западный МТС (мой мобильный), общаться с юристами больницы, согласовывать договор с реквизитами больницы, и всё это время не видеть, что это Вологда?! Объяснений мне никто не дал. В связи с тем, что спонсоры оказались весьма безответственными, мы снова открываем сбор подгузников для малышей», – рассказала организатор акции Олеся Дегтярева.

    Контактное лицо в больнице – социальный педагог Анна Викторовна (71-25-70). Помощь вологжан примут по адресам: Зосимовская, 89 (8 911-522-55-43) Олеся; проспект Победы, д. 33, оф. 36 (72-60-41) Алексей; ул. Клубова, 15 (89) Ольга; Можайского, 68 (8 953-516-42-18) Анна.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх