Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2012 15:03    Рубрика:  Общество  
  • Победители городского конкурса «Вологда – город молодых талантов» создают творческие союзы

  • Участники номинации «Изобразительное искусство» решили создать своё объединение молодых художников.

    «Было бы здорово собрать нас всех вместе с общей идеей. И мы бы создали одно такое объединение», поделился победитель номинации Антон Мякишев.

    Антон участвовал в конкурсе в категории «Профессионалы», потому что занимается рисованием с детства и сейчас учится на 4 курсе отделения реставрации Вологодского государственного технического университета. Участие в конкурсе – это новый этап творчества, признался молодой человек.

    «Раньше эти работы лежали в социальных сетях, и их могли увидеть только мои друзья. А тут мог простой человек подойти, посмотреть, оценить. То есть для меня не было главным, чтобы работа понравилась кому-то. Было главным показать, что она существует», добавил Антон.

    Создать творческие союзы решили и другие участники конкурса «Вологда – город молодых талантов». Например, победителя номинации «Художественное слово» Алину Ганишину пригласили выступить в поэтическом салоне «Новый Диоген».

    «Когда был переход во второй тур, мне поступило предложение выступить в «Диогене». И ещё ребята, которые победили в номинации «Музыка», – группа Jam Square, попросили меня писать им тексты, рассказала Алина.

    Любой вологжанин может заявить о себе и найти единомышленников для творческих проектов. Сделать это можно в следующем году. Конкурс «Вологда – город молодых талантов» продолжится.  

  • Участники номинации «Изобразительное искусство» решили создать своё объединение молодых художников.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх