Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.12.2012 11:59    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека погибли и 20 пострадали в ДТП по области за минувшие выходные

  • Одно из ДТП со смертельным исходом произошло 9 декабря на 437 км трассы «Москва – Архангельск». Водитель автомобиля «Митсубиси-Монтеро спорт» на пешеходном переходе наехал на мужчину 1928 г. р. Пешеход скончался на месте до приезда «скорой помощи».

    В областной столице за 9 декабря произошло три ДТП с пострадавшими, два вологжанина обратились в медучреждения с травмами, полученными в ДТП ранее. Одна из аварий произошла днем в районе дома № 154 по улице Ленинградской. Водитель «Дэу-Нексия» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому переходу. Оба пострадавших доставлены в травматологию городской больницы.

    Ещё два пешехода пострадали 9 декабря. На 12 км трассы «Москва – Медвежьегорск» в 18.45 водитель автомобиля «Форд-Меверик» допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в зоне видимости перехода. В результате две женщины доставлены в городскую больницу.

    Всего 9 декабря в областной столице произошло 32 столкновения. По статистике, предоставленой отдельным батальоном ДПС ГИБДД УМВД РФ по Вологодской области, чаще всего водители допускают ошибки при проезде перекрёстков, а также не соблюдают дистанцию. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх