Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.12.2012 10:23    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Провести День отца в спортивном стиле решили воспитанники футбольного клуба «Ровесник»

  • Футбольный матч, посвящённый Дню отца, стал настоящим праздником для всех гостей и участников спортивного мероприятия. Танцевальные коллективы ДК «Речник» и Детской хореографической школы выступили с различными танцевальными номерами: от сюжетного – постановочного танца про жизнь кошек до современного брейк-данса.

    После ярких поздравлений – футбольный матч. 7 юных футболистов в возрасте 10-11 лет вместе со своими отцами разделились на две команды и провели дружескую встречу. Матч прошёл в два тайма по 15 минут. По словам одного из пап – участников матча Алексея Большакова, праздник принёс отличное настроение и море положительных эмоций.

    Праздник «День отца» молодой. В нашей области он проводится с 2007 года. В этот день проходят спортивные и праздничные мероприятия, главная цель которых – привлечь внимание к роли участия отцов в воспитании детей, к проблемам современного отцовства, значимости мужчины – отца в создании и сохранении семьи. В Вологде этот праздник каждый год сопровождают самые разные мероприятия.

    «Мы решили таким образом поздравить пап с этим замечательным праздником. Это праздник молодой, но я считаю, что он нужен, ведь папа – это, прежде всего защитник, это, руководитель своего маленького государства», поделилась одна из организаторов соревнования, специалист управления культуры Администрации города Вологды Виктория Бадель.

    На футбольном матче в «Ровеснике» победила дружба. Все участники получили памятные призы от организаторов соревнования. Получить их в такой праздник вдвойне приятно. Ведь даже самым сильным папам нужна поддержка и понимание.

  • Футбольный матч, посвящённый Дню отца, стал настоящим праздником для всех гостей и участников спортивного мероприятия. Танцевальные коллективы ДК «Речник» и Детской хореографической школы выступили с различными танцевальными номерами: от сюжетного-постановочного танца про жизнь кошек до современного брейк-данса.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх