Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2012 12:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Имя победителя конкурса «Отец года – 2012» будет известно 14 декабря

  • В Вологде этот конкурс проходит второй раз. В этом году в нём приняли участие более 20 многодетных и трудолюбивых отцов города. 9 из них уже стали лауреатами конкурса.

    Характеристика участника с места работы, семейные традиции, лучшие достижения, фотографии, видео – из всего этого на каждого кандидата было составлено портфолио.

    «Наверное, мы, как никто, хорошо знаем и каждый день сталкиваемся с неполными семьями, одинокими женщинами. И мы пришли к выводу, что необходимо показать отца как пример. И в прошлом году мы провели впервые конкурс «Отец года – 2011». И мероприятие всем показалось очень интересным», – рассказала начальник Управления социальной защиты населения по г. Вологде Екатерина Кудрявова.

    В девятку лучших отцов города вошёл и Сергей Соколов. Вологжанин уже около 20 лет работает водителем ПАТП-1. С будущей женой познакомился там же – «за баранкой» автобуса. А 18 лет совместной жизни подарили им бесценный багаж – четырёх дочек и одного сына. В семье Соколовых две дочки – приёмные. «Но вместе мы все друг другу родные. Самое главное достижение моей жизни - дружный и тёплый смех детей и жены в доме, с которыми хочется провести как можно больше времени», – рассказывает Сергей.

    Любимый муж, заботливый отец и ласковый дедушка. Всё это можно сказать ещё об одном претенденте на звание «Отец года – 2012». Алексей Головлёв – летчик в запасе, мастер на все руки, сейчас он работает в службе безопасности «Вологдагорводоканала». Но главная его характеристика – любимый папа. «Для детей он самый важный, они ему всегда пытались подражать. Честно говоря, вся моя жизнь проходила в школе, и детьми всегда занимался Алёша. Поэтому я ему очень благодарна за наших мальчиков», – рассказывает Оксана, жена Алексея Головлёва.

  • В Вологде этот конкурс проходит второй раз. В этом году в нём приняли участие более 20 многодетных и трудолюбивых отцов города. 9 из них уже стали лауреатами конкурса.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх