Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2012 12:02    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Праздничные огни на 9 ёлках во всех микрорайонах города зажёг Дед Мороз

  • Зимний Волшебник приехал в Вологду, чтобы подарить горожанам новогоднее чудо.

    Маршрут у Деда Мороза был большой – от «Резного Палисада» он отправился в Лосту, к ДК Льнокомбината, в Парк Ветеранов, в Прилуки, село Молочное, Лукьяново. Не смог обойти вниманием волшебник и обновленную площадь Федулова – на радость вологжанам здесь установили новогоднюю ель.

    Встретиться с Дедом Морозом пришли сотни малышей и взрослых. Ребята не только загадывали желания и получали подарки от Деда Мороза, но и сами преподнесли кудеснику презенты.

    «Я нарисовал дом Деда Мороза. Вёл себя весь год очень хорошо, учился на «отлично». Поэтому я верю, что Дед Мороз подарит мне самый лучший подарок», – говорит 7-летний Богдан.

    Мальчик хочет в подарок машину на радиоуправлении. И Дед Мороз пообещал – малыш найдет её под елкой.

    «Я очень люблю получать подарки. Всё, что мне малыши дарят, я храню в специальной комнате у себя в доме. Но больше всего люблю подарки дарить. До Нового года ещё много времени, я как раз успею узнать, кто чего хочет», – сказал Дед Мороз.

    И хотя до главного праздника года ещё две недели, без подарков не обошлось – все, кто пришёл на праздник, получили сладости.

    Главным сюрпризом стали красивые ёлки, огни на которых главный волшебник зажёг во всех микрорайонах города. Под дружные крики малышей огни вспыхнули и на центральной ели Вологды. Завершил праздничный день красивый фейерверк, который осветил ночное небо над Вологдой сотнями огней.

  • Зимний Волшебник приехал в Вологду, чтобы подарить горожанам новогоднее чудо.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх