Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2012 16:37    Рубрика:  ЖКХ  
  • Городские службы в зимний период работают в усиленном режиме

  • Работают круглосуточно диспетчерские службы Департамента городского хозяйства, которые принимают заявки и отвечают на вопросы горожан.

    В таком же режиме работают и аварийно-диспетчерские бригады «Вологдагортеплосети» и «Вологдагорводоканала». Специалисты всегда готовы выехать, чтобы наладить бесперебойную поставку воды и тепла в дома вологжан.

    «В случаях неполадок в морозную погоду выходит специально обученный рабочий состав, который проходит практику на деле и постоянно совершенствует свои навыки. Мы дополнительно их обучаем и готовим», говорит заместитель начальника Департамента городского хозяйства Евгений Соколов.

    Если температура в квартире ниже 18 градусов, то вологжане могут обратиться или в свою управляющую компанию, или в диспетчерскую Департамента городского хозяйства круглосуточно: 72-35-53.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Владимир , 17.12.2012 21:53:00
Сразу посмотрел на градусник в квартире: +26*(тут же три раза постучал по дереву).А из крана с горячей водой,почти кипяток льёт,хоть яйца вари.Дом хрущёвка,окна старые(но утеплены).Остаётся одно-похвалить работников ТЭЦ,которые обогревают наш дом в 6-мкр.,и комунальные службы,которые им помогают!
Гость , 17.12.2012 22:39:00
Температура в квартире +18 градусов — это очень холодно. У нас сегодня по жалобе одной женщины проверяли несколько квартир, намерили в нашей квартире +20, это притом, что все окна - стеклопакеты. И все равно холод собачий, ночью вообще спать невозможно, даже днем руки-ноги леденеют... Что говорить о +18... +23-24 - вот температура, при которой можно нормально жить.
Подняться вверх