Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.12.2012 12:56    Рубрика:  Общество  
  • 17 декабря 33 года исполнилось отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции Вологды

  • В ноябре 1979 года начальник УВД Вологодской области подписал приказ об утверждении отдельной роты патрульно-постовой службы милиции Управления внутренних дел Вологодского облисполкома, а 17 декабря сотрудники роты приступили к своим непосредственным обязанностям.

    Основной задачей подразделения была и остается борьба с преступностью на улицах города и в других общественных местах, а также при проведении массовых мероприятий. Сейчас штатная численность батальона составляет более 250 человек.

    «Отбор кандидатур на должность у нас довольно серьезный. Мы узнаем о кандидате буквально всё – от его взаимоотношений в семье, в круге общения до физической и специальной подготовки. Сотрудник ППСП должен быть не только физически крепким, но и морально устойчивым. Кроме того, сотрудники патрульно-постовой службы должны быть хорошими психологами и безукоризненно соблюдать профессиональную этику», отметил командир ОБ ППСП УМВД России по г. Вологде Сергей Малахов.

    В праздничный день сотрудников ОБ ППСП УМВД России по г. Вологде поздравил начальник областного УМВД генерал-майор полиции Виталий Федотов. Также стражи порядка приняли поздравления от руководства УМВД области и УМВД России по г. Вологде.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх