Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2012 08:57    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологда признана самым гармоничным городом России

  • Областной центр взял «Гран-при» Всероссийского конкурса лучших городских практик.

    Оценивали качество жизни в городах России специалисты рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги конкурса подвели на X Ежегодном региональном конгрессе «Развитие городов и инвестиции в регионы: лучшие практики и новые ориентиры». Самым гармоничным для жизни и бизнеса городом признана Вологда. На 2 месте – Красноярск, «бронза» досталась Обнинску.

    «Такого высокого уровня оценки мы добились все вместе, со всеми вологжанами. И на достигнутом не остановимся, будем и дальше работать, чтобы Вологда всегда была самым комфортным для жизни и ведения бизнеса городом», – заявил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    В рамках конкурса Вологда была заявлена в нескольких номинациях. В трёх была признана лучшей: «Создание межрегионального выставочного и культурно-досугового комплекса «Вологодская слобода», «Муниципально-общественные партнёрства «Новая модель управления «Межсекторное партнерство», «Общественные пространства «Проект «АКТИВАЦИЯ».

  • Областной центр взял «Гран-при» Всероссийского конкурса лучших городских практик.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Владимир , 19.12.2012 19:44:00
Посмотрел сюжет несколько раз и честно говоря,ничего не понял,о чём идёт речь.Неужели в других городах дела обстоят ещё хуже?,или может в моём самосознаний(вспоминая счастливое вологодское детство в СССР)выработаны другие составляющие для постижения гармонии:внутренней и общественной.
Гость , 20.12.2012 20:10:00
Ога, по всем параметрам гармонично в самом конце http://ria.ru/infografika/20121219/915370916.html#13560197664502&message=resize&relto=register&action=addClass­&value=registration
Гость , 22.12.2012 03:57:00
Чуждые землянам среди нас, иначе понять нельзя, мозг отказывается обработать сами понятия номинаций, и что с ними связано, но воспринимает значимость которую они в себе предполагают, что-то вроде яркого света в глазах, или громкого звука в ушах, резкого вкуса во рту, сильного зуда в (не скажу).
Польза упомянутых достижений не раскрыта, и победы походят на лавр само-восхвалений "бесполезностей", в номинации- переизбытка само-бахвальств.
Подняться вверх