Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2012 09:04    Рубрика:  Общество  
  • Более 100 вологодских пар приняли участие в традиционном российском турнире по спортивным танцам на Кубок Деда Мороза

  • Всего в турнире «Дед Мороз – Великий Устюг» приняла участие 471 пара из 28 клубов России. Латиноамериканскую и европейскую программу на конкурсе продемонстрировали танцоры от 5 до 35 лет из Вологды, Архангельска, Москвы, Череповца, Ухты и других городов.

    «В этом году это танцевальное состязание впервые прошло в Вологде, до этого оно один раз проходило на родине Деда Мороза в Великом Устюге. Все танцевальные пары показали очень высокий уровень и достойно выступили на турнире. Не подвели и вологодские спортсмены, среди которых немало и победителей», – отметил тренер-преподаватель спортивно-концертного комплекса «Спектр» Анатолий Абрамов.

    В соревнованиях приняли участие как новички, так и танцоры, которые уже имеют достижения в этом виде спорта. Турнир на Кубок Деда Мороза проходил по 19 направлениям, в каждом из которых были определены победители. Так, в номинации «Юниоры» лучший результат по латиноамериканской программе показали вологодские танцоры Даниил Бочкарёв и Виктория Казак. В категории «Молодые и взрослые» по обоим видам танцевальных программ победили Даниил Корнилов и Владислава Романова из Вологды.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх