Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2012 17:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Конец света в Вологде не наступит!

  • Отпраздновать торжество жизни в предполагаемый апокалипсис 21 декабря вышло около 20 вологжан. Юноши и девушки в купальниках, солнечных очках и шляпах в этот день ныряли в прорубь.

    «Все боятся этих южных ребят Майя, которые нам предначертали 21 декабря апокалипсис,и мы решили сделать ответный удар – веселый, забавный. Мы нырнем в прорубь, покажем, что нам жарко», – поясняет представитель вологодского клуба экстремального туризма Артем Зайцев.

    В действительности, очередную панику о конце света 21 декабря 2012 года «породила» цивилизация Майя, предсказавшая гибель всего человечества. Именно в этот день заканчивается древнейший календарь этого племени, после чего, по мнению многих, должны были наступить различные катаклизмы. Но в Вологде ничего подобного зафиксировано не было. Напротив, именно в этот день 22 вологодские пары связали свою жизнь узами брака. И 13 малышей появилось на свет, и еще 8 на подходе – всего 21 ребенок. Символичное число, для конца света. 

  • Отпраздновать торжество жизни в предполагаемый апокалипсис 21 декабря вышло около 20 вологжан. Юноши и девушки в купальниках, солнечных очках и шляпах в этот день ныряли в прорубь.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Местный , 23.12.2012 13:21:00
Теперь, если кто и назовет настоящую дату, ему никто не поверит, люди не прощают своих страхов. А если с точки зрения политиков смотреть на апокалипсис, то говорить о его дате вообще не следует, ибо "лучшие из нас"- избранные сами собой, должны подготовиться к нему, не лишаясь достатка, который неминуемо иссякнет, когда наряду с ними о времени светопреставления узнают все остальные. Люди тогда перестанут работать, платить налоги, исполнять свои гражданские функции, от чего труд перестанет приносить деньги, а деньги материальные ценности, что не даст в свою очередь построить саркофаги безопасности, в которых, понятно, всех не разместить.
Подняться вверх