Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2012 10:20    Рубрика:  Здоровый город  Фоторепортажи  
  • Официальное открытие новой областной детской больницы состоялось 21 декабря

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Презентация современного медицинского комплекса прошла ещё несколько месяцев назад. Тогда на объекте побывала Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Сейчас в больнице уже есть первые пациенты. Но дата 21 декабря выбрана для открытия не случайно: буквально на днях получен полный пакет лицензионных документов.

    «Я очень благодарен всем тем, кто помогал нам в этом грандиозном строительстве на протяжении всех лет: Вячеславу Позгалёву, которому принадлежит идея постройки новой больницы; нынешнему Правительству области, за то, что в сложные экономические времена продолжали работу; Главе города Евгению Шулепову, который на протяжении всего этого периода никогда не отказывал нам в помощи, – говорит на открытии Игорь Маклаков, главный врач Вологодской областной детской больницы. – А главное, я очень благодарен своему коллективу, который во всём поддерживал и помогал мне. Вы знаете, мы переехали всем коллективом в новое здание буквально за одну ночь. Нашим медикам пришлось работать днём и ночью, чтобы больница в кратчайшие сроки была подготовлена к приёму пациентов».

    На открытии больницы весь коллектив учреждения принимал поздравления от руководства области и города, депутатов Государственной Думы. Благодарственные письма получили старейшие доктора больницы и медицинский персонал. Получила новая больница и первые подарки: Губернатор области вручил сертификат на санитарный автомобиль, а Глава города – целую коробку игрушек для детских игровых комнат.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх