Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.12.2012 15:57    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские поисковики подвели итоги 2012 года

  • Всего за этот год поисковики провели три полевых экспедиции в Ленинградской и Новгородской областях. Подняли из земли 19 бойцов Красной Армии, нашли четыре солдатских «смертных» медальона и установили имя одного из павших солдат.

    Кроме этого, поисковики своими силами организовали и провели две торжественные траурные церемонии по погребению останков участников Великой Отечественной войны в Грязовецком и Бабаевском районах.

    Председатель организации «Вологодское объединение поисковиков» Александр Метёлкин отметил, что зимой и в период межсезонья поисковики будут работать над подъёмом самолёта и членов его экипажа со дна болота в Бабаевском районе. А весной – традиционно накануне Дня Победы – отправятся в новую поисковую экспедицию в Ленинградскую область.

    После подведения итогов многим из присутствующих были вручены награды за активное участие в патриотическом движении. На церемонии закрытия сезона присутствовали участники поискового движения, в число которых входят сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, а также спонсоры и вологжане, имеющие непосредственное отношение к движению.

Иван Волков по информации Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх