Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.12.2012 16:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новогодние ёлки своими руками сделали родители воспитанников детского сада № 88 «Искорка»

  • Здесь есть ёлочки из бумаги, новогодней мишуры, макарон и даже кофейных зерен. Есть новогодние красавицы из пшеничных колосьев, ткани, пенопласта и даже одноразовых пластиковых вилок.

    Все эти ёлочки принимают участие в конкурсе на самую лучшую новогоднюю красавицу. Идея такого конкурса родилась спонтанно.

    «Большую ёлку наряжали в одной из групп, и родители решили не оставаться в стороне и принесли свои поделки, рассказывает Татьяна Хомич, старший воспитатель детского сада № 88 «Искорка». – Тогда решили провести такой конкурс среди всех групп сада. Мы надеялись, что родители проявят активность в подготовке к Новому году, но результат превзошёл наши ожидания. Ёлочек получилось очень много, и мы очень благодарны нашим родителям. Кстати, победителей в номинациях "Оригинальная ёлочка", "Большая и маленькая" и "Необычная ёлочка" выбирали путём голосования среди самих же родителей. Награды будут вручаться на ближайшем празднике в детском саду».

    Популярны в этом году и ёлки из сладостей. И чем больше на них конфет, тем больше они нравятся детям. Есть ёлочки, сделанные самими ребятами. Пусть они не так изящны, зато совершенно необычны и уникальны.

    Благодаря стараниям ребят и их родителей в детском саду № 88 растут теперь больше 70 ёлочек. И все они будут радовать детей, родителей и педагогов до 29 декабря, а потом переедут в музей детского сада.

  • Здесь есть ёлочки из бумаги, новогодней мишуры, макарон и даже кофейных зёрен. Есть новогодние красавицы из пшеничных колосьев, ткани, пенопласта и даже одноразовых пластиковых вилок.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх