Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.01.2013 15:58    Рубрика:  Общество  
  • Более 130 подарков на Новый год получили дети из семей программы «Моя мама»

  • Фото сайта vk.com Фото сайта vk.com
    Увеличить изображение

    Таков итог акции «Стань Дедом Морозом – сделай подарок малышу», которая вот уже четвертый год проходила в Вологде. На протяжении нескольких месяцев, любой желающий мог принести подарок малышам либо в деревню SOS, либо передать через волонтера.

    Новогодние игрушки предназначались для детей из неполных семей, где мамы или папы в одиночку сталкиваются с финансовыми трудностями воспитания детей.

    «Мы создали в популярной социальной сети группу, куда выкладывали отсканированные письма детей Деду Морозу или пожелания мам, чего бы они хотели, но не могут подарить своему малышу, – рассказывает организатор акции, руководитель программы «Моя мама» Ирина Смирнова. – И те вологжане, которые имели желание и возможность осуществить мечту ребенка – приобретали подарки, а потом либо самостоятельно вручали их, либо передавали через волонтеров. Всё купленное вручали детям на новогодних балах».

    По словам организаторов акции, в этом году заветные желания осуществились у каждого ребёнка проекта «Моя мама». И подарков, по сравнению с прошлыми годами, было  сделано в разы больше.  

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх