Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.01.2013 09:14    Рубрика:  Происшествия  
  • В последний день новогодних каникул в областном центре произошло три пожара, погибших нет

  • Ранним утром 8 января неизвестные злоумышленники подожгли 2-этажный деревянный коттедж на Энгельса, 37. Дом подожгли изнутри, на пожарище инспекторы обнаружили сразу несколько очагов возгорания и канистры с бензином.

    В момент пожара в помещении никого не было, огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Огнём уничтожена кровля, потолочные перекрытия и внутренняя отделка обоих этажей. Ведётся расследование.

    В этот же день в 15.42 в кирпичном здании столярного цеха на Осановской, 12б, загорелась крыша. Причиной пожара стала неисправность печного отопления – цех отапливался печью-«буржуйкой». Огонь повредил крышу, никто из людей не пострадал.

    Также 8 января в 10.20 на Северной, 27, сгорели два автомобиля – дизельный автопогрузчик и грузовой автомобиль «Хендай». Машины стояли в помещении склада, где в это время рабочий проводил сварочные работы. Искра попала на масляные пятна и опилки, автомобили вспыхнули. Сначала мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, но без помощи пожарных справиться не удалось. В течение часа огонь был полностью ликвидирован.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх