Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.01.2013 13:00    Рубрика:  Образование  
  • Вологжане приглашаются на международный молодёжный обмен в Великобританию

  • Фото сайта korrespondent.net Фото сайта korrespondent.net
    Увеличить изображение

    Обмен пройдёт в городе Норвич с 16 по 24 февраля и будет посвящён культурному многообразию, развитию межкультурного диалога и толерантности по отношению к разным странам и культурам. Для участия желателен опыт общественной деятельности.

    Большая часть затрат на дорогу будет возмещена, питание и проживание – за счёт принимающей стороны. Знание английского языка на базовом уровне обязательно. Количество мест ограничено.

    Кроме России и Великобритании в проекте примет участие делегация из Украины. Каждая страна отправит по 15 человек. Россию представят жители Тульской и Вологодской областей.

    Добавим, что вологодская делегация уже принимала участие в подобном обмене в Норвиче в 2011 году. «Эта поездка была лучшим событием в жизни, – рассказала его участница Дарья Зорина. – Это и новые ощущения, и эмоции, и места, и, конечно же, друзья. Такие программы очень полезны для молодёжи. Во-первых, это практика языка; во-вторых, такой обмен делает людей более толерантными по отношению друг к другу».

    Подать заявку на международный молодежный обмен могут вологжане в возрасте от 18 до 20 лет. Сделать это нужно до 15 января. Для того чтобы стать участником обмена, нужно заполнить анкету на английском языке (http://to-tonna.ru/), ответив на все вопросы, и отправить её на электронный адрес: mail@to-tonna.ru. Организаторы выберут лучших кандидатов и свяжутся с ними.

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх