Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.01.2013 17:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В этом году в конкурсе «Новогодняя Вологда» приняло участие в 3 раза больше организаций и вологжан, чем в прошлом

  • Детские сады, школы, предприятия торговли, банки, управляющие компании – около 150 учреждений решили побороться за 1 место. Победители будут названы в 7 различных номинациях.

    Сейчас комиссия определяет по присланным фотографиям лучшие композиции, чтобы выехать уже на место и увидеть воочию всю красоту. Ведь приехать ко всем конкурсантам невозможно – по сравнению с прошлым годом в три раза больше предприятий и организаций приняли участие в конкурсе и украсили свои здания.

    «С 28 декабря начинает работать конкурсная комиссия. Мы выезжаем на объекты, смотрим, как они украшены. Оцениваем по критериям: по сложности композиции, по оригинальности и другим», – рассказала Надежда Кабанова, специалист Департамента экономического развития.

    Воспитанники их родители и воспитатели детского сада № 24 сделали снежинки из макарон, новогодние елки из самых разных материалов.

    «В нашем дошкольном образовательном учреждении № 24 «Анютины глазки» существует традиция – под Новый год наряжать все помещения детского сада, чтобы это было красочно, нарядно, и малыши радовались приближению Нового года», – поделилась заведующая детским садом Татьяна Ковут.

    Благодаря стараниям детей, родителей и воспитателей детский сад приобрел нарядный и красочный вид. И дизайнеры решили принять участие в конкурсе «Новогодняя Вологда», который стартовал в конце декабря прошлого года.

    Кто лучше остальных украсил свои учреждения и предприятия к Новому году станет известно 28 января, когда комиссия подведёт итоги конкурса.

  • Детские сады, школы, предприятия торговли, банки, управляющие компании – около 150 учреждений решили побороться за 1 место. Победители будут названы в 7 различных номинациях.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх