Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2013 16:23    Рубрика:  Общество  
  • Молодых вологжан приглашают войти в состав трудового отряда для работы в Арктике

  • Молодые люди в возрасте от 21 года до 30 лет в июле и августе этого года будут заниматься очисткой территории острова Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа. За работу участники отряда смогут получать 60 тысяч рублей в месяц.

    «Квота на наш регион 4 человека. Это должны быть юноши, желательно из тех, кто не раз бывал в студенческих трудовых отрядах. Молодые люди должны иметь отличное здоровье и быть готовыми к суровым условиям Арктики, где нужно будет заниматься уборкой территории, на которой скопились тонны топлива, металлолома и прочего мусора. Участникам отряда нужно будет пройти в поликлинике медицинскую комиссию для плавсостава, – рассказала комиссар областного штаба студенческих отрядов Татьяна Шурыгина. – Всего в сводном окружном отряде будут трудиться 30 человек».

    Все участники отряда пройдут два инструктивных сбора в Архангельске. Первый – в рамках школы командного состава Северо-Западного федерального округа (ориентировочно 1-3 мая), второй – непосредственно перед отбытием к месту работы в конце июня. С молодыми людьми будут заключены гражданско-правовые договоры. Работников доставят из Архангельска до места работы, предоставят специальную рабочую одежду, обеспечат проживание и питание.

    Анкету участника можно заполнить по адресу: г. Вологда, ул. Лермонтова, д. 31, Штаб студенческих отрядов. 

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх