Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2013 11:04    Рубрика:  Происшествия  
  • Двое детей пострадали в ДТП 15 января

  • Под колёсами автомобилей оказались 8-летняя девочка и девушка 17 лет.

    Второклассница пострадала во время аварии, которая произошла в 9.30 утра. На пересечении улиц Чехова – Мальцева столкнулись две иномарки: «Киа» и «Шевроле Ланос». При повороте налево 26-летний водитель «Киа» не уступил дорогу «Шевроле», который двигался прямо. В результате столкновения пострадала 8-летняя девочка. Она находилась на заднем сидении «Шевроле Ланос» и не была пристегнута ни адаптером, ни специальным удерживающим креслом. У школьницы ушибы и перелом носа. Как отметили сотрудники ГИБДД, если бы девочка была пристегнута, этих травм удалось бы избежать.

    В 20.00 на пересечении улиц Мира – Октябрьская под машину попала 17-летняя девушка. Она переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В это время к «зебре» подъехал автомобиль «Джилли», за рулём которого находилась вологжанка 25 лет. Автомобилистка поворачивала направо под стрелку. Проигнорировав ПДД, вологжанка решила не уступать дорогу пешеходу. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга и ушибы.

    В это же время под колёса машины попал ещё один человек. Напротив дома № 71 по улице Ленинградской жертвой невнимательного водителя стал 26-летний мужчина. Вологжанин стоял рядом с припаркованным ВАЗ-2106. Проезжавший мимо 33-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не справился с управлением и наехал на стоящую машину. Задел незадачливый автомобилист и стоящего рядом человека. В результате аварии пострадавший доставлен в больницу с переломом ноги.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 64 ДТП с материальным ущербом. 11 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх