Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.01.2013 11:04    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Новая схема уборки дворов даёт первые результаты

  •  «Хотите чистый двор? Пожалуйста, уберите машины!» – объявления с конкретной датой и временем уборки дворовых территорий стали появляться на подъездах домов вологжан. И многие из них на такие призывы отреагировали положительно.

    Так, порядка 90 % автовладельцев дома 34 по улице Карла Маркса освободили проезжую часть для уборки. В результате – полностью вычищенный двор и место для парковки.

    Но не все вологодские автолюбители сознательно подошли к делу. К примеру, лишь половина жителей дома по улице Предтеченской, 45, убрали машины, остальные не пожелали этого сделать. Автовладельцы двора дома № 59 по улице Чехова, несмотря на многочисленные призывы, не убрали свои автомобили с дороги.

    «Мы решили вычистить двор от снега, автостоянку. Развесили вчера объявления на все подъезды, время указали точное. Но процентов тридцать убрали – не больше. И работать нам не представляется возможным», – рассказала мастер по благоустройству УК «Коммунальщик» Галина Кулигина.

    График уборки дворов можно посмотреть на сайте Администрации города. Если вашего двора в планах уборки нет, а порядок навести нужно, здесь же можно оставить заявку. Или позвонить по телефону горячей линии – 72-35-53. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх