Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.01.2013 11:18    Рубрика:  Происшествия  
  • Вологжанин лишился бульдозера за непогашенные долги

  • Фото сайта fotosa.ru Фото сайта fotosa.ru
    Увеличить изображение

    Мужчина просрочил платежи банку на сумму более 2 миллионов рублей. Чтобы вернуть деньги, работники банка обратились в суд, который вынес постановление – конфисковать имущество и взыскать задолженность.

    Судебные приставы выяснили, что на имя вологжанина зарегистрирован гусеничный бульдозер, стоимость которого оценили более чем в миллион рублей. При описании имущества должник сопротивления не оказал и даже обратился к банку с просьбой самому быть ответственным хранителем конфиската. В результате транспорт был оставлен хозяину до полного погашения долга, все средства, вырученные с работы бульдозера, также пойдут на счет банка. Если же в течение 10 дней с момента наложения ареста долг не будет погашен, крупногабаритная машина будет выставлена на торги.

    Чтобы не оказаться в подобной ситуации и не лишиться имущества, судебные приставы рекомендуют вовремя оплачивать кредиты, штрафы и не копить долги. Узнать о наличии или отсутствии возбуждённых исполнительных производств можно на сайте службы судебных приставов. Консультацию исполнителей судебных решений можно получить по телефону – 57-16-00.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх