Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2013 15:45    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Уже более 30 предприятий и организаций города подали заявки на участие в конкурсе «Снежная крепость»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Среди участников – детский сад «Радуга». Воспитатели и ребятишки представили на суд жюри снежного ёжика, а ещё осьминога, змею, медведя и других животных. Теперь прогулки стали гораздо интереснее.

    И победа в конкурсе для участников – это не главное.

    «Это сплачивает детский коллектив и коллектив педагогов. Также родители видят, с какой душой, отдачей работают педагоги, как проходит детский отдых», рассказала Анна Кульпина, заведующая детским садом.

    Сейчас на конкурс «Снежная крепость» поступило уже более 30 заявок от различных организаций. Посмотреть, как вологжане проявляют свою фантазию, какие крепости и фигуры из снега возводятся в разных микрорайонах города, могут все желающие. С помощью интерактивной карты, которая размещена на сайте Администрации города. Специальными значками на ней отмечено расположение снежных построек, здесь же есть и фотографии этих фигур. Скоро на карте появится и ещё одна крепость.

    Ребята из школы № 23 пока только готовят снег для строительства снежного укрепления. На спортивной площадке возле школы совсем скоро развернётся настоящий снежный городок.

    «Мы стараемся делать всё на «отлично». Сейчас вот подготовку делаем. Может, это будет лабиринт, может, горка. Но главное, чтобы не травмоопасно, но с какой-то изюминкой», – рассказал учащийся 9 класса Артём Лаптев.

    Строить крепость школьники будут вместе с активистами ТОСа «Центральный». Самое главное – делать весело и сообща, уверены участники конкурса.

    Какая крепость появится на спортивной площадке школы № 23, можно будет увидеть уже в субботу, 26 января. Кроме того, любой желающий может построить свою оригинальную снежную фигуру и стать участником городского конкурса «Снежная крепость» (телефон для справок: 76-02-55).

  • Среди участников – детский сад «Радуга». Воспитатели и ребятишки представили на суд жюри снежного ёжика, а ещё осьминога, змею, медведя и других животных. Теперь прогулки стали гораздо интереснее.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх