Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2013 16:51    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Дорожники приступили к первому этапу строительства дорожного полотна к путепроводу по Белозерскому шоссе

  • Сделать рабочим предстоит немало – необходимо подготовить грунт и земляное полотно для строительства дороги к путепроводной развязке. Дорожники трудятся с начала января. Подготовка к строительству дороги продлится до весны, тогда возобновится и работа на пролётных строениях путепроводной развязки. Сейчас рабочие выполняют один из значимых этапов.

    «Сейчас ведётся самая активная фаза работы – дорожные подразделения вывозят торф и укрепляют грунт. Затем идёт отсыпка земляного полотна. В условиях плюсовой температуры эту работу выполнить невозможно. Сейчас самое главное – подготовить земляное полотно к подъезду транспорта и строительству дороги», – рассказал консультант Департамента городского хозяйства Игорь Ивонин.

    Кроме того, за последний месяц завершён перенос коммуникаций, расположенных в районе строительства моста, построена подпорная стенка первой опоры путепровода. В сроки подрядчики укладываются – первая очередь строительства должна быть завершена в 2013 году, а к 2015 году планируется завершить благоустройство прилегающей территории, установить освещение.

  • Сделать рабочим предстоит немало – необходимо подготовить грунт и земляное полотно для строительства дороги к путепроводной развязке. Дорожники трудятся с начала января. Подготовка к строительству дороги продлится до весны, тогда возобновится и работа на пролетных строениях путепроводной развязки. Сейчас рабочие выполняют один из значимых этапов.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх